Страницы

Wednesday, August 8, 2012

Denis Sire

Denis Sire: Pin Up and Cartoon Girls

Denis Sire - French Illustrator

Denis Sire

Denis Sire was born in 1953 at Saint Nazaire on the Atlantic coast of France. He studied art in Paris at ‘L’Ecole des Arts Appliqués, and then worked as an illustrator for various French magazines, as well as on occasion, Playboy and Heavy Metal in the United States. Denis Sire relishes combining the world of automobiles and motorbikes with his other favorite subject, women.

 

Denis Sire Denis Sire
Denis Sire art Denis Sire illustrator
Denis Sire
Denis Sire
Denis Sire art
Denis Sire girl and car

More info and pics:

Американские стриптизерши середины прошлого века

Середина XX века стала переломной во многом. После окончания второй мировой войны стали интенсивно развиваться технологии, мода вышла на новый уровень, люди требовали больше свободы. Новое поколение, родившееся во время и после войны, а в начале шестидесятых годов достигшее совершеннолетия, спровоцировало развитие сексуальной революции. Например, во Франции женщины стали совсем без стеснения загорать топлес на общественных пляжах, а в Америке стали приобретать популярность свободная любовь и свинг (обмен сексуальными партнерами). Спрос на услуги секс-индустрии рос, и это послужило поводом для развития стриптиза. Многие женщины и девушки получили возможность реализовать себя, раздеваясь на сцене клубов. Тогда это было даже престижно. Стриптизёрш считали воплощением женственности и красоты, встречаться с такой особой было почётно среди мужчин. Немалый вклад в этот имидж сделала Мэрилин Монро. Интересно, что стриптизёрши тогда были абсолютно разные по возрасту, комплекции, манере преподносить своё тело публике, у некоторых уже даже была «силиконовая» грудь, хотя большинство женщин всё-таки демонстрировали публике свой натуральный бюст, иногда не очень привлекательный. Но, как говорится, на любой «товар» найдется свой «покупатель».

Американские стриптизерши 60-х годов 

В наше время отношение к девушкам, раздевающимся на сцене, резко ухудшилось — сегодня стриптизёрш приравнивают чуть ли не к проституткам. Хотя те, кто танцуют на пилоне, но при этом не раздеваются, сумели выделить своё занятие в отдельный вид спортивного искусства (pole dance). Ищущим работу девушкам лучше не забывать про поздравления с днем работников службы занятости, иначе хорошее место вряд ли удастся получить, и придётся отправиться работать стриптизёршей в клуб. Хотя я знаю одну девушку, которая поменяла работу в уютном офисе банка на выступления в клубе. Как она говорит, стриптиз для неё — это жизнь, это эмоции, это движение. Возможно, она в чём-то права. Предлагаю вам посмотреть фотографии американских стриптизёрш шестидесятых годов двадцатого века. Девушки все очень разные.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

No comments:

Post a Comment